не можешь найти то что нравится, создай сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » не можешь найти то что нравится, создай сам! » набор » Мартином пришибленные я жду вас.

Мартином пришибленные я жду вас.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i453.photobucket.com/albums/qq254/izuluka/games.gif
«Зима близко» говорил Нед Старк и был несомненно прав. Долгая зима скоро придет в 7 королевств. Ну а пока ее время еще не настало, есть возможность что-то изменить.

Я предлагаю вам изменить историю 7 королевств. Как преданный фанат мира Мартинка, я не оспариваю его решений в тех или иных ситуаций. Это предает Игре ее неповторимый вкус. Убийства, интриги, лож и предательства. Секс и деньги. Убийство любимых персонажей. Все это очень его мир который мы очень любим и ценим, но порой, хочется все таки увидеть что-то другое. Наверняка каждый из вас, читая книги или смотря сериал, восклицал «нет» начинал злиться и думать, как было бы хорошо, изменить это.  Таких моментов было много. Даже слишком много мне кажется.

Конкретней о сюжете: Давайте все-таки отталкиваться от сериала. Как показывает статистика, многие не читали книг, и не собираются. Поэтому выбирать какой-то отрезок времени еще не упомянутый в сериале и начинать игру с него, глупо. Я предлагаю взять за основу начало третьего сезона. Дейнейрис покупает безупречных, завоевывает первый город. Король Джофри все таки находит поддержку своих подданных ( такого в книгах не было. Я не помню этого), Маргари уже плетет свои собственные интриги и завоевывает себе трон. Джон присоединяется к одичалым и вместе с ними идет на стену. Робб вот-вот попадет в ловушку из-за отказа Фреям в женитьбе ( тут я хочу взять «красную свадьбу из книг, это обязательно, но с другим исходом). Джейме становится калекой. В общем, вы поняли. Если указывать точнее, то начальной точкой для игры станет 4 серия 3 сезона. Дальше же мы не будем копировать события сериала. Будем переделывать все самое важное под себя. Так же добавим что-то из книг. В общем, идет полет фантазии. Мы построим этот мир по-другому. Да, будет кровь, предательства и интриги, герои будут попадать в опасности. Но мы не будем их убивать. Так же я предлагаю ввести в сюжет Эйгона. Брата Дени, который погиб по всем записям давним давно.

Я ищу:
Текстовика, человека который сможет помочь мне написать сюжет, мат часть и и вместе со мной будет писать квесты. Вы должны : уметь пользоваться вордом, сама периодически допускаю глупые ошибки, но это не значит что не умею писать интересно, главное вовремя исправить. У вас должна быть фантазия, я не собираюсь вас постоянно  направлять и говорить, что надо делать. Вы должны уметь излагать свои мысли и не стесняться это делать. Так же если вы не знаете всех подробностей мира ПЛиО, то должны уметь пользоваться энциклопедией, где все довольно хорошо описано.
Дизайнера, человека который сможет одеть нас и обуть. Красиво и качественно. Скажу сразу большое жирное нет: Огромным шапкам сливающимся с фоном, каким-то рисованным внешностям на шапке в стиле фантези форумов. Это все не для меня. Небольшая шапка в длину, внешности из сериала или даже без них. Тумблер стиль будет вообще прекрасно.
Организатора, орать на игроков в ЛС, что бы ни задерживали посты, это твое призвание? Тогда иди к нам! Пинать игроков, заполнять организационные темы, уметь завлечь в гостевой и следить за конкурсами и голосованиями. Вот что должен уметь организатор. Он должен быть законченным флудерастом и зажигалкой. Такой человек, который бы не полез за словом в карман.

Вот в общем-то и все. В админ команде нас будет четверо. Так же если вы хотите стать модератором, то я с удовольствием приму и вас. Пока что нужны только Пиарщики и квестоплеты.

Сама я админ-универсал. Текст, графика, организация. Я могла бы заниматься всем этим сама, но не хочу взваливать такую ношу на свои хрупкие плечи. При личном общение я расскажу о себе уже подробнее. Дам скайп. Покажу фото. Внимание! У меня есть уже один проект. Он живет уже не первый месяц, активен и стабилен. Бросать его я не собираюсь, и смогу уделять равное внимание обоим форум. Это не должно стать проблемой.

Шаблон заявки свободный. Не забудьте приложить примеры своих работ.

0

2

Я предлагаю взять за основу начало второго сезона.

судя по дальнейшему описанию, все-таки третьего  :flirt:

0

3

Lavender написал(а):

судя по дальнейшему описанию, все-таки третьего

ооо блин. Спасибо. Отпечаталась я. Ахах. Ну с кем не бывает.

0

4

Доброго времени! Так замечательно, что еще одна ролевая по ПЛиО уже в проекте! Надеюсь, что Вы найдете команду и скоро появитесь на просторах ролевого мира на правах полноценной игры!)
Несколько вопросов:
Так Талиса или Джейн? Чем именно кончится Красная Свадьба? Попадет ли, в случае иного исхода, нежели книжный, Арья к матери и брату?

0

5

гостэ написал(а):

Так Талиса или Джейн? Чем именно кончится Красная Свадьба? Попадет ли, в случае иного исхода, нежели книжный, Арья к матери и брату?

Здравствуйте. Честно, над этим вопросом я еще совершенно не думала. Свадьба по-любому закончится без смертей, но скорей всего какими нибудь увечьями. Например для Кейтлин. Насчет Арьи. Не уверена, что она все таки найдет свою семьи т.к. ее путь лежит в Бравос.

0

6

Это в сериале ее сразу в Браавос отправили и даже к Близнецам не сводили? Омг.
А как Вы собираетесь со свадьбой выкручиваться?
И, все-таки, склоняетесь-то к кому? К Джейн или Талисе?)

0

7

гостэ написал(а):

А как Вы собираетесь со свадьбой выкручиваться?

Я только начинаю искать людей для того что бы все создать. По этому над сюжетом и тем более над свадьбой, я еще сильно не думала. Выкрутиться по-любому выкрутимся.

гостэ написал(а):

И, все-таки, склоняетесь-то к кому? К Джейн или Талисе?)

Все таки больше к Талиса. Книжная версия их с Роббом истории меня не вдохновила, точнее начало этой самой истории.

0

8

гостэ написал(а):

Это в сериале ее сразу в Браавос отправили и даже к Близнецам не сводили? Омг.

Я имела ввиду, что если Арья встретиться с семьей, то скорей всего захочет с ними и остаться, мне же хочется, что бы она все таки уехала в Бравос. По этому встреча скорей всего не состоится по каким либо причинам.

0

9

Пришибленных Мартином заказывали? Здравствуйте.
Собственно, имею желание как минимум играть на Вашем проекте.
Не являюсь особым активистом(я человек много работающий, сутками на игре сидеть никак не смогу, даже если будет на то желание), но могу оказать помощь с текстовой частью (разнородной, включая ГМство, если потребуется) и рекламой на первых порах. Книги прочитаны, сериал просмотрен, представление о каноне имею.
Если хотите, можете забрить меня в ряды модераторов, но должность для меня не критична.
(скорее всего я останусь без интернета на первую половину майских праздников по причине смены провайдера, поэтому, если моя помощь нужна, на меня можно расчитывать либо прямо сейчас (я могу писать и без интернета, собственно), или уже после).

0

10

Доброго времени суток, Вам! Могу помочь с организацией форума, всевозможной слежкой за пользователями, пиналками, битьем палками и праведной казнью х)) Да и во всем, что касается внутренней организации и атмосферы) Без проблем помогу с квестами, некоторой текстовой частью, ГМ канонов. Если что, я весь Ваш : D

0

11

Спасибо всем откликнувшимся. Но для начала создания форума мне нужен помошник текстовик (дизайн нам сделает профессионал своего дела Клевер. Она обещала. Бесплатно ) так что сейчас мне очень нужен текстовик, а после уже начнем набирать модераторов.

0

12

Khaleesi написал(а):

человека который сможет помочь мне написать сюжет, мат часть и и вместе со мной будет писать квесты. Вы должны : уметь пользоваться вордом, сама периодически допускаю глупые ошибки, но это не значит что не умею писать интересно, главное вовремя исправить. У вас должна быть фантазия, я не собираюсь вас постоянно  направлять и говорить, что надо делать. Вы должны уметь излагать свои мысли и не стесняться это делать. Так же если вы не знаете всех подробностей мира ПЛиО, то должны уметь пользоваться энциклопедией, где все довольно хорошо описано.

хотелось бы занять вакансию)
пример работы квест:

Сериал Волчонок

Городские вечеринки всегда славились своей обезображенностью и разнообразием. Городской клуб решил провести вечеринку в честь окончания зимы, все девушки и парни должны были заходить в клуб, снимая одежду. Чем меньше одежды на них было, тем дешевле стоил проход. Парочка учеников школы Бикон Хилз решила пойти и развеселить свои скучные задницы. По окончанию вечеринки пятерка смелых и резвых, которую возглавил популярный, как никогда, среди новичков Стайлз Стилински. Весь город был полон историями про "Равнину Страданий". Давно на той равнине стояла психиатрическая больница, с тех пор, как ее сожгли вместе с больными, там начали происходить необъяснимые вещи. По словам очевидцев, темные как ночь тени людей рыскали там при свете луны. На том месте, по рассказам городских жителей, происходило множество ужасных вещей, но пьяную молодежь так и тянет посетить что-либо мистическое и загадочное. Прибыв на место, они начали танцевать под музыку и продолжать пить пока печень не отвалится.  Внезапно музыка оборвалась, и фары машины включились сами по себе, ребята не на шутку испугались и насторожились, начали паниковать, ведь в машине никого не было. Но вдруг одному из пятерки приспичило сходить по нужде. Стайлз быстрым шагом подошел к дереву и вздохнул от облегчения. Все ребята завизжали, ведь паренёк буквально взвыл в воздухе, и его кинуло на середину равнины. Жуткие голоса начали звучать в голове у всех ребят. Про веселье и вовсе все забыли, но душам умерших ведь тоже нужно веселиться. Современную электронную музыку сменил старый джаз 60-х годов и тело Стайлза начало двигаться, будто танцевало. Звук мотора заревел, и все сорвиголовы решили давить на газ. Что случилось дальше на равнине, бросили ребята Стайлза или нет? Что это были за Тени? И получила ли Равнина свое название заслуженно?

0

13

Matthew
Квест хороший. Может быть у вас есть еще что нибудь?

0

14

Khaleesi написал(а):

Квест хороший. Может быть у вас есть еще что нибудь?

разве что посты)
хотя знаете мне наверное лучше место модератора

Отредактировано Matthew (2013-04-27 09:18:11)

0

15

Matthew написал(а):

разве что посты)
хотя знаете мне наверное лучше место модератора

Отредактировано Matthew (Сегодня 09:18:11)

Да, я тоже так подумала. У вас есть скайп? Я свяжусь с вами как только найду помощника текстовика

0

16

Khaleesi, *шепотом* я, собственно, и предлагаю помочь с текстовкой как раз на этапе подготовки к открытию. Со всем, с чем потребуется (сюжет, технические гайды, описание мира, акции, описания локаций если у Вас будет локационка и т.п.). Нужны примеры? Могу предоставить. Но если Вам критично, чтобы текстовую работу писал именно администратор, а не просто человек без определенной должности, то я могу лишь пожелать Вам удачных поисков и поошиваться по округе в ожиданиях открытия. :) У меня некоторые предубеждения к администраторству, да.)

0

17

someone, я буду рада вашей помощи. Регистрируйтесь, дам права для того что бы вы видели форум. Значит нужен еще один текстовик на постоянной основе уже.

0

18

неужели наконец-то появится качественная ролевая по плио, даже не верится такому счастью)
скажите, а можно оставить связь, придержать роль и зарегистрироваться на тестовике, чтобы следить за ходом дел, помогать при желании, а потом присоединиться к вам в качестве верного игрока?)

0

19

и еще у меня вопрос: как у вас будет обстоять дело с неканонами? будет возможна регистрация персонажей только из мира Мартина или останется простор для фантазии?

0

20

amy, Здравствуйте. Вы можете зарегистрироваться и помогать помощь не помешает. Я вам придержу желаемую роль. На счет неканонов. Думаю ограничивать простор фантазии людей это глупо. Конечно же они будут.

0

21

Как-то поутихло всё... желание создавать проект всё ещё есть? о.о

0

22

мимокрокодил написал(а):

Как-то поутихло всё... желание создавать проект всё ещё есть? о.о

Увы, оно так часто бывает.
У меня лично желание не пропало, но коллеги мои, как видно запропали.  :|

0

23

Walpurgisnacht
дайте связь с Вами, если желание еще есть)

0

24

-----,
roshialu@gmail.com
roshialu - скайп (прошу написать, что по поводу фрпг)

Одно "но" - на вторую волну праздников я, скорее всего, снова останусь без выхода в сеть. Так что либо до, либо после можно со мной связаться.

0

25

если все-таки решите открываться (на что очень-очень надеюсь), придержите, пожалуйста, сансу старк

0

Вы здесь » не можешь найти то что нравится, создай сам! » набор » Мартином пришибленные я жду вас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно