«Зима близко» говорил Нед Старк и был несомненно прав. Долгая зима скоро придет в 7 королевств. Ну а пока ее время еще не настало, есть возможность что-то изменить.
Я предлагаю вам изменить историю 7 королевств. Как преданный фанат мира Мартинка, я не оспариваю его решений в тех или иных ситуаций. Это предает Игре ее неповторимый вкус. Убийства, интриги, лож и предательства.
Секс и деньги. Убийство любимых персонажей. Все это очень его мир который мы очень любим и ценим, но порой, хочется все таки увидеть что-то другое. Наверняка каждый из вас, читая книги или смотря сериал, восклицал «нет» начинал злиться и думать, как было бы хорошо, изменить это. Таких моментов было много. Даже слишком много мне кажется.Конкретней о сюжете: Давайте все-таки отталкиваться от сериала. Как показывает статистика, многие не читали книг, и не собираются. Поэтому выбирать какой-то отрезок времени еще не упомянутый в сериале и начинать игру с него, глупо. Я предлагаю взять за основу начало третьего сезона. Дейнейрис покупает безупречных, завоевывает первый город. Король Джофри все таки находит поддержку своих подданных ( такого в книгах не было. Я не помню этого), Маргари уже плетет свои собственные интриги и завоевывает себе трон. Джон присоединяется к одичалым и вместе с ними идет на стену. Робб вот-вот попадет в ловушку из-за отказа Фреям в женитьбе ( тут я хочу взять «красную свадьбу из книг, это обязательно, но с другим исходом). Джейме становится калекой. В общем, вы поняли. Если указывать точнее, то начальной точкой для игры станет 4 серия 3 сезона. Дальше же мы не будем копировать события сериала. Будем переделывать все самое важное под себя. Так же добавим что-то из книг. В общем, идет полет фантазии. Мы построим этот мир по-другому. Да, будет кровь, предательства и интриги, герои будут попадать в опасности. Но мы не будем их убивать. Так же я предлагаю ввести в сюжет Эйгона. Брата Дени, который погиб по всем записям давним давно.
Я ищу:
Текстовика, человека который сможет помочь мне написать сюжет, мат часть и и вместе со мной будет писать квесты. Вы должны : уметь пользоваться вордом, сама периодически допускаю глупые ошибки, но это не значит что не умею писать интересно, главное вовремя исправить. У вас должна быть фантазия, я не собираюсь вас постоянно направлять и говорить, что надо делать. Вы должны уметь излагать свои мысли и не стесняться это делать. Так же если вы не знаете всех подробностей мира ПЛиО, то должны уметь пользоваться энциклопедией, где все довольно хорошо описано.
Дизайнера, человека который сможет одеть нас и обуть. Красиво и качественно. Скажу сразу большое жирное нет: Огромным шапкам сливающимся с фоном, каким-то рисованным внешностям на шапке в стиле фантези форумов. Это все не для меня. Небольшая шапка в длину, внешности из сериала или даже без них. Тумблер стиль будет вообще прекрасно.
Организатора, орать на игроков в ЛС, что бы ни задерживали посты, это твое призвание? Тогда иди к нам! Пинать игроков, заполнять организационные темы, уметь завлечь в гостевой и следить за конкурсами и голосованиями. Вот что должен уметь организатор. Он должен быть законченным флудерастом и зажигалкой. Такой человек, который бы не полез за словом в карман.Вот в общем-то и все. В админ команде нас будет четверо. Так же если вы хотите стать модератором, то я с удовольствием приму и вас. Пока что нужны только Пиарщики и квестоплеты.
Сама я админ-универсал. Текст, графика, организация. Я могла бы заниматься всем этим сама, но не хочу взваливать такую ношу на свои хрупкие плечи. При личном общение я расскажу о себе уже подробнее. Дам скайп.
Покажу фото.Внимание! У меня есть уже один проект. Он живет уже не первый месяц, активен и стабилен. Бросать его я не собираюсь, и смогу уделять равное внимание обоим форум. Это не должно стать проблемой.
Шаблон заявки свободный. Не забудьте приложить примеры своих работ.